プライバシーポリシーはこのページに掲載しています。

プライバシーポリシー

にいほエージェンシーWEB部のプライバシーポリシーです。当社は、個人情報を提供されるすべての方々(以下、お客様)の個人情報を適切に扱い保護することが、個人情報取扱事業者としての重要な社会的責務であると認識し、 グループ役員及び従業員に周知徹底を図り、個人情報の保護に努めます。


【個人情報の管理について】
法令、ガイドラインを遵守すると共に「個人情報保護責任者」を設置し、適切な管理を行います。


【個人情報の取得と利用目的について】
(1)個人情報を取得させていただく場合は、適切な手段で行ないます。
お客様から書面やWebを通じて直接提供いただく場合、個人情報の利用目的を明示させていただきます。 ただし、提供時の状況から利用目的が明らかな場合は利用目的の明示を省略させていただくことがあります。
(2)当社は、下記の利用目的のため個人情報を利用いたします。
 [1]商品、サービスに関する情報の提供及びご提案。
 [2]商品、サービスの提供。
 [3]代金の請求、回収。
 [4]商品、サービスの企画及び利用に関する調査、アンケート等のお願い及びその後の連絡。
 [5]統計資料の作成。
(3) 個人情報保護法の施行前(2005年3月31日以前)に取得し、 当社にてデータベース化し保有する個人情報に関しては、上記の利用目的で継続して利用させていただきます。
(4) 当社は、合併、分社化、営業譲渡等で、事業を承継し個人情報を取得した場合、 承継前にご本人に同意を得ている、または通知、または公表した利用目的の達成に必要な範囲内で利用します。
(5) 「法令に基づく場合」、「人の生命、身体または財産の保護」、「国の機関等への協力」に該当する場合は、 上記利用目的の範囲外であっても事前の同意を得ずに個人情報を取得し、また利用させていただく場合があります。


【個人情報の第三者への提供について】
当社は以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはいたしません。
(1)あらかじめご本人の同意をいただいている場合。
(2)利用目的の達成のため、当社が適切な監督を行う業務委託先に提供する場合。
(3)第三者への提供を目的として個人情報を取得しており、かつその目的、提供されるデータ項目、 提供手段、停止要求の申し出先を通知あるいは容易に知り得る状態に置いている場合。
(4)法令に基づく場合。
(5)人の生命、身体、財産の保護に必要で、本人の同意を得ることが困難な場合。
(6)国の機関や地方公共団体などが法令上の事務を遂行するのに協力が必要な場合。


【Webサイトにおける個人情報の取り扱いについて】
(1)クッキー(Cookie)の利用
当社のWebサイトでは、クッキー(Cookie)を以下の目的のため利用することがあります。
 [1]ご利用のブラウザ、あるいはご利用者を特定し、認証の手間を軽減するため。
 [2]Webサイトやメールニュースの利用状況を把握し、改善を行うため。
 [3]Webサイトの表示を、お客様ごとにカスタマイズするため。
 [4]あらかじめ個人情報を登録いただくサービスにおいて、お客様のサービスのご利用状況を把握し、 改善を行うため。当社のWebサイトを、お使いのブラウザにおいてCookieを受け付けない設定や、 画像を表示しない設定でご利用いただく場合、Webサイトで提供している機能の一部がご利用できない場合がございます。
(2)ログ情報の利用
お客様が当社のWebサイトをご利用された際に、お客様が使用しているIPアドレスをはじめとしたアクセスログ情報を記録しております。本情報は当社のWebサイトの利用状況把握のために利用し、ユーザー認証が必要なページ以外では、利用者本人を特定する目的では利用いたしません。
(3)リンク先個人情報の取り扱いについて
Webサイトからリンクされている当社以外が運営するWebサイトにおける個人情報の取り扱いについては、 当社が責任を負うことはできません。

個人情報お問合せ先:
〒121-0801 東京都足立区東伊興2−7−14
株式会社にいほエージェンシー
電話番号:03-6698-2900
連絡先:info@xn--eckwa1h234nkilgo1e.jp


会社概要≫
ホームページ制作機材≫ お支払口座≫ プライバシーポリシー≫ リンクポリシー≫ 求人情報≫

お申込み お問合せ

ページのトップへ

  • HOME
  • 制作について
  • テンプレートプラン
  • オーダーメイドプラン
  • 初期費用無料プラン
  • オプション
  • 制作実績
  • よくあるお問合せ
  • 会社概要
  • お申込み お問合せ
  • アンケート